Jeden Werktag von Dienstag bis Samstag (außer montags) servieren wir Ihnen im Ristorante-Pizzeria Bella Vita in Dieburg zur Mittagszeit von 11:00 bis 14:30 Uhr unsere ebenso abwechslungsreichen wie leckeren 3-Gang Mittags-Menüs. Der 1. Gang ist in der kalten Jahreszeit unsere frische Tages-Suppe, in der warmen Jahreszeit ein knackig-frischer Salat mit hausgemachtem Honig-Senf-Dressing M,O . Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht gefolgt von einem Überraschungsdessert als 3. Gang.
Das Menü I kostet jeweils 13.90 € Das Menü II kostet jeweils 14,90 €
MONTAG, 13.
MAI 2024
RUHETAG
DIENSTAG, 14. MAI 2024
Menu I
Tagliolini Tacchino. Mit in Olivenöl gebratenen Putenbruststreifen und
frischem Gemüse sowie Cocktailtomaten
Menu II
Schweineschnitzel ‚Funghi‘. Herzhaftes Schweineschnitzel mit frischen Champignons
in Rahmsoße, dazu Pommes frites und buntes Gemüse
MITTWOCH, 15. MAI 2024
Menu I
Steak-Salat. Nussiger Rucola-Salat getoppt von gebratenen Rumpsteak-Streifen und
frischen Champignons
Menu II
Hähnchenbrustfilet ‚Madagaskar‘. Namensgebens ist hier die rassige Pfefferrahmsoße.
Begleitet von Pommes frites und buntem Gemüse
DONNERSTAG, 16. MAI 2024
Menu
I
Gnocchi Sorrentina. Nudelgericht
mit Mozzarella und Basilikum in Tomatensoße
Menu
II
Rumpsteak ‚Gorgonzola‘.
Herzhaftes Steak an würziger Gorgonzola-Sahne-Soße flankiert von Bratkartoffeln
und buntem Gemüse
FREITAG, 17. MAI 2024
Menu
I
Pizza Marinara. Neptun
grüßt mit Meeresfrüchten, einem Knoblauchhauch und Paprika
Menu
II
Zanderfilet ‚Butter-Salbei‘.
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Butter-Salbei-Soße gepaart mit
Salzkartoffeln und buntem Gemüse
SAMSTAG, 18. MAI 2024
Menu
I
Tortellini alla Panna.
Mit Hinterschinken in fein abgeschmeckter Sahnesoße
Menu
II
Rahmschnitzel. Herzhaftes
paniertes Schweineschnitzel an feiner Rahmsoße, dazu Pommes frites und buntes
Gemüse
MONTAG, 20.
MAI 2024
PFINGSTMONTAG
DIENSTAG, 21. MAI 2024
Menu I
Tortellini alla Chef. Mit Hinterschinken, frischen Champignons und Erbsen in
Tomaten-Sahne-Soße
Menu II
Schweineschnitzel ‚Waidmann‘. Herzhaftes Schweineschnitzel an Jägersoße
mitfrischen Champignons dazu Pommes frites und buntes Gemüse
MITTWOCH, 22. MAI 2024
Menu I
Steak-Salat. Nussiger Rucola-Salat getoppt von gebratenen Rumpsteak-Streifen und
frischen Champignons
Menu II
Schweinefilet ‚Madagaskar‘ an rassiger Pfefferrahmsoße flankiert von Bratkartoffeln
und buntem Gemüse
DONNERSTAG, 23. MAI 2024
Menu
I
Tagliolini Flusskrebs.
Bandnudeln mit Flusskrebsen und Garnelen in Tomatensoße verfeinert mit frischen
Champignons
Menu
II
Rumpsteak
‚Gorgonzola‘. Herzhaftes Steak an würziger Gorgonzola-Sahne-Soße flankiert von
Bratkartoffeln und buntem Gemüse
FREITAG, 24. MAI 2024
Menu
I
Tortelloni Bella Vita.
Mit Ricotta-Spinat gefüllte Tortelloni in scharfer Chili-Tomaten-Soße mit
Cocktailtomaten und frischen Tomaten
Menu
II
Zanderfilet ‚Vino
Bianco‘. Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Weiwein-Soße gepaart mit
Salzkartoffeln und buntem Gemüse
SAMSTAG, 25. MAI 2024
Menu
I
Pizza Parma. Hochwertig
belegt mit echtem Parmaschinken, und Mozzarella. Kommt mit und Parmesankäse zu
Ihnen
Menu
II
Hähnchenbrustfilet
‚Hawaii‘. An fruchtiger Pfeffersoße mit Ananasstücken. Dazu Pommes frites und
buntes Gemüse